Трэйд Линк - оптовые поставки одежды секонд хэнд со всего мира

Трэйд Линк - оптовые поставки одежды секонд хэнд со всего мира

ООО «Интернешенел Трэйдинг Компани»

142784 г.Москва, поселение Московский, деревня Саларьево
Телефоны: 8 (499) 608-0158, 8 (499) 608-0159
e-mail: sales@tradelink.ru
Главная » Статьи » Кризис и секонд-хенд » Кризис? Выход есть!

Кризис? Выход есть!

Увеличить

Финансовый кризис заставляет многие семьи пересмотреть свой семейный бюджет. Что делать, если уровень доходов не позволяет одеваться в бутиках, а приобретать китайские и вьетнамские подделки известных брэндов на Черкизовском рынке совсем не хочется?

Выход есть – это магазины одежды «secondhand». Среди постоянных посетителей этих магазинов и люди с высоким достатком и запросами к качеству и стилю одежды. Особенность одежды «secondhand» заключается в том, что каждая вещь существует в единственном экземпляре. Поэтому покупатели со вкусом, склонные к экспериментам со своим гардеробом и желающие выглядеть эксклюзивно могут подобрать себе действительно уникальные вещи. Удовольствие от приобретения буквально за копейки одежды известных брендов можно сравнить разве что с захватывающей охотой или экстремальным видом спорта.

В хорошем магазине одежды «secondhand» можно провести много часов: перебирать, смотреть, примерять вещь за вещью, что-то откладывать, экспериментировать с различными стилями и фасонами. Покупатели даже с ограниченными финансовыми возможностями обретают там невиданную свободу выбора: ведь не нужно ждать зарплаты, чтобы приобрести понравившуюся вещь – цены очень демократичны!

Магазины «секонд хэнд» бывают трех типов: с ценами за килограмм одежды (самые редкие), с ценами на каждую вещь и смешанные. Свои плюсы и минусы для покупателей есть в каждом. Ценник на брюках с указанием точной цены дает возможность посетителю мгновенно подобрать товар в соответствии с имеющимся у него бюджетом. Однако нужно быть готовым к тому, что модные и брендовые вещи будут оценены продавцами дороже, чем одежда «на дачу». В магазинах, торгующих на вес, модное платье от D&G может стоить даже дешевле, чем потертые камуфляжные брюки, висящие на соседнем вешале. Но, чтобы понять, сколько стоит та или иная вещь, необходимо каждый раз просить продавца взвесить ее.